您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 豪登省 > 茨瓦内旅游

蓝花楹隧道

蓝花楹隧道

蓝花楹隧道从世界上最大的人造森林约翰内斯堡一直延伸至南非花园城比勒陀利亚,是一个完全由蓝花楹装扮而成的隧道,充满了天然之美和蓝紫色之美,已经成为南非最受欢迎的旅游目的地之一。

蓝花楹于一百多年前被引进到南非,对于南非来说由于与众不同的意义,每个人都喜欢蓝花楹的蓝色和紫色,这个神奇的蓝花楹隧道更成为人们心目中最美丽的地方。蓝花楹隧道拥有70000多棵蓝花楹,盛开时使整个城市到处呈现出绚烂紫色和蓝色。每年的10月是蓝花楹隧道最美丽的季节,要欣赏这极致的浪漫,可以由教堂广场的教堂街(Church Street)沿着主要道路漫步。

漫步在长达43公里的紫色地毯上,享受蓝花楹从天而降的温柔美景,沐浴在蓝花楹的芳香中,浪漫和温馨足以让人窒息。

Jacarandas Walk

必去理由:世界上最美的蓝花楹隧道

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:豪登省 [Gauteng Province]

景点所在城市:比勒陀利亚和约翰内斯堡 [Pretoria and Johannesburg]

>>紫藤隧道