您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

拉柯爱布拉答峡谷

拉柯爱布拉答峡谷

拉柯爱布拉答峡谷坐落于墨西哥格雷罗州的阿卡普尔科,因跳水而知名,为墨西哥最受欢迎的旅游目的地之一,被誉为“世界悬崖跳水圣地”,吸引着世界游客来此大显身手。

拉柯爱布拉答峡谷之所以吸引游客,是因为来此的跳水爱好者可以在高高悬崖上纵身一跳,跳进深邃的大海之中。这里有两个悬崖跳水点,一个高40英尺,一个高80英尺,跳水者在跳水之前必须要选择好跳水时间,正好落入汹涌的海浪之上,以避免重伤。在拉柯爱布拉答峡谷悬崖跳水多年来一直备受欢迎,从1934年至今,一直是世界跳水爱好者的必访之地。每年的12月都要在拉柯爱布拉答峡谷举行一次悬崖跳水冠军赛,运动员可以选择单独跳,也可男女结对跳,吸引着世界游客的造访。

在拉柯爱布拉答峡谷附近还建造有小径和餐馆,这里是众多观赏跳水者的聚集之地,观赏跳水者精彩的跳水运动,此外,还可观赏到捕鱼的鹈鹕。

La Quebrada

必去理由:世界最知名的悬崖跳水胜地