您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 弗马纳区旅游

库尔城堡

库尔城堡

库尔城堡位于北爱尔兰弗马纳区恩尼斯基林,是一处典型的18世纪晚期新古典主义建筑杰作,是北爱尔兰最重要的新古典主义建筑之一。该城堡矗立在一个1200英亩树木繁茂的地产上,是弗马纳区被列入英国国家托管组织名录的三处地产之一。

库尔城堡地产由一个名叫约翰•科里的贝尔法斯特商人购买于1656年,此人是著名的第一伯爵祖父。此处城堡建立于1789年至1798年,主要作为第一代贝尔摩伯爵的夏日度假胜地。辗转至1951年,第七代贝尔摩伯爵将库尔城堡卖给了英国国民托管组织。在1980年至1988年,国民托管组织对该城堡进行了大规模的修复工程。在2006年3月17日重新对公众开放时,伊丽莎白•鲍斯-莱昂到场参加了隆重的开幕仪式。

游览库尔城堡,您一定会被其新古典主义的杰作所惊叹到,其内部装饰则是十八世纪一流能工巧匠的作品;其内部奢华的装饰、上等的家具等都值得细细观看。

Castle Coole

必去理由:北爱尔兰最重要的新古典主义建筑之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:弗马纳区 [Fermanagh District Council]

景点所在城市:恩尼斯基林 [Enniskillen]

>>恩尼斯基林城堡