您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚 > 斯普利特-达尔马提亚县旅游

克罗地亚海事博物馆

克罗地亚海事博物馆

克罗地亚海事博物馆坐落于斯普利特-达尔马提亚县的斯普利特,建立于1997年,致力于讲述克罗地亚的海事历史,研究、收藏、保护和展出与克罗地亚相关的海事遗产,为克罗地亚最受欢迎的海事博物馆。

克罗地亚海事博物馆的馆藏琳琅满目,包括船用发动机和轮机工程、船舶设备、制服和服饰、武器、船只、地下考古收藏、地图、图象文档、书面文件、信号旗、潜水设备、捕鱼工具、奖章、航海仪器和设备、船只模型、艺术作品、海军装饰工艺品等。馆内最具价值的收藏为鱼雷,由英国工程师怀特海德(Robert Whitehead)制造于1866年,博物馆因独一无二的鱼雷收藏为荣。

克罗地亚海事博物馆收藏有一战和二战时期的罕见而具价值的海军军事装备,同时也向游客讲述了战争的残忍,希望人们维护和平。

Croatian Maritime Museum

必去理由:克罗地亚最受欢迎的海事博物馆

景点所在国家/地区:克罗地亚[Croatia]

景点所在省、州:斯普利特-达尔马提亚县 [Split-Dalmatia County]

景点所在城市:斯普利特 [Split]

>>克罗地亚考古遗迹博物馆