您现在的位置:首页 > 欧洲 > 奥地利 > 萨尔茨堡州旅游

克里姆尔瀑布

克里姆尔瀑布

克里姆尔瀑布位于奥地利中西部萨尔茨堡州的高地陶恩国家公园中,萨尔察赫河上游支流克里姆尔河上,高度为380米,为奥地利阿尔卑斯山中落差最大的瀑布,也是观赏奥地利必须参观的大瀑布。

克里姆尔瀑布分上、中、下三段,顶部是一个克里姆尔河河谷,从顶部向下分为三部分,其中上段落差140米,中断落差100米,下段落差140米,瀑布最高的地方距离海平面1470米。为了保证游客可以更容易地观赏欧洲最高的瀑布,特意修建了通向瀑布上段的小径,让游客可以在最好的角度观赏到最漂亮的瀑布。想要到达瀑布,游客可以从附近的村庄克里姆尔(Krimml)徒步或骑马抵达,每年约有40万游客探访这个不同层次和分段的瀑布。

克里姆尔瀑布常年吸引着摄影爱好者的到来,拍摄这个壮观的大瀑布绝非一件易事,想到排到其全貌也不是很容易,需要把握好角度,找到合适的位置,幸运的话还会拍到悬挂在瀑布上的彩虹。

Krimml Waterfalls

必去理由:欧洲最高的瀑布