您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度旅游

科比特国家公园

科比特国家公园

科比特国家公园坐落于印度北阿坎德邦的奈尼塔尔区(Nainital District),建立于1921年,为印度最古老的国家公园,名字源于由猎人转变为自然资源保护论者的吉姆•科比特(Jim Corbett)。

科比特国家公园是一个专门保护濒临灭绝孟加拉虎的保护区,是世界闻名的个以观虎闻名的“虎穴”,老虎的数目约100多只。公园由数目繁多的动植物组成,其中植物约500多种,为动物的生存提供了栖息之地。清幽恬静的环境带有浓浓的非洲森林情调,空气中弥漫着原始的气息,园林里没有任何铁笼或围栏把动物禁止在特定的区域,是为了让游人在舒适安宁的环境下好好地与大自然和动物和谐共处。大部分游客就是为观赏孟加拉虎而来,每个人都希望一睹威风凛凛孟加拉老虎的风采,幸运的话就可观赏到不止一只老虎呢!

探寻科比特国家公园的方式有两种,即骑大象进入树林游猎,或乘坐吉普车深入险境,展开一场探寻孟加拉虎之旅,不论选择哪种方式,相信都会不虚此行。

Corbett National Park

必去理由:印度最古老的国家公园