您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州 > 霍巴特旅游

卡斯科特啤酒厂

卡斯科特啤酒厂

卡斯科特啤酒厂坐落于塔斯马尼亚州首府霍巴特的南部,于1824年开始运营,由从英格兰移民而来的企业家建立,为澳大利亚最古老的持续经营的啤酒厂,目前由澳大利亚福斯特集团(Foster's Group)拥有。

卡斯科特啤酒厂建筑独特,从远处望去犹如一个巨大的法国城堡,偎依在威灵顿山的怀抱之中,充满了典雅之美。啤酒厂生产一系列的啤酒、自酿酒、苹果酒和非酒精性饮料(苹果汁、黑加仑糖浆和碳酸饮料),备受顾客的欢迎。卡斯科特啤酒厂出产的啤酒和饮料之所以备受顾客的喜爱,是因为该厂至今仍然采用从威灵顿山流下来的清甜山泉和塔斯马尼亚生产的啤酒花和大麦,利用传统的方法酿制啤酒,因而啤酒味道极佳。

卡斯科特啤酒厂内设有酒吧,供应各种口味的啤酒,而这些啤酒是直接通过铜质管道从啤酒厂引入吧柜台,开闸即可畅饮爽口的啤酒。

Cascade Brewery

必去理由:澳大利亚最古老的持续经营的啤酒厂