您现在的位置:首页 > 亚洲 > 土耳其旅游

卡帕多细亚

卡帕多细亚

卡帕多细亚又称“卡帕达奇亚”,是亚洲历史上的一个地区名,大致位于安纳托利亚东南部。在古希腊历史学家希罗多德的时代,卡帕多细亚包括了从托罗斯山脉至黑海之间的广大地域。

卡帕多细亚大部分位于土耳其的内夫谢希尔省,东西大约为400公里,而南北只有240公里,目前是一个热门的旅游目的地,因许多独特的地理、历史和文化特色区域而知名。卡帕多细亚奇特的岩石构造、岩洞和半隐居人群的历史遗迹更令人神往,这里山峦起伏,沟壑纵横,沟壑与谷涧之中,是一片又一片的“石柱森林”和“仙人烟囱”。这里独特的地形,又成为公元4世纪基督教徒躲避罗马-的避难处,这里可谓是自然奇迹和人文经典的完美组合。卡帕多西亚最重要的旅游城市和目的地众多,包括尤尔基普哥乐、厄赫拉热峡谷、修道院、乌其希萨尔、阿瓦诺斯和烟囱石区,其中值得看的是地下城德林库尤、依马克勒。复杂的岩石教堂里具有高超的壁画和石刻,可以追溯到公元9世纪到11世纪。

提到卡帕多西亚,第一个印入脑海的就是热气球,热气球飞行在卡帕多西亚也非常流行,成为这里最受欢迎的娱乐项目之一。

Cappadocia

必去理由:亚洲最神奇的地区之一