您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 高地议会区旅游

考多古堡

考多古堡

古朴的考多古堡位于苏格兰高地议会区考多教区优美的花园之间,在印威内斯以东16公里处。城堡围绕一个建立于15世纪的塔楼而建,在随后的几个世纪里先后增加了许多附属设施。

最初,这个城堡是卡尔德家族的产业,在16世纪的时候传给了坎贝尔家族,至今仍然归属于坎贝尔家族。考多古堡之所以出名是因为莎士比亚剧作《麦克白》中最完美的浪漫主义形象——考多,然而,这个故事被高度小说化了,这个城堡实际上是在11世纪欧洲苏格兰王国的国王——麦克白历史之后建造的。

现如今,考多古堡已经被列为苏格兰的A类历史文物保护建筑。城堡外围由一条深深的壕沟围绕,中世纪的吊桥依然如故,高高的城墙及石梯都完好无损。堡内有一古深井,它是该堡当年受围困时的唯一水源。进入古堡就像回到久远的中世纪,古堡室内装璜古色古香,美观大方,每年5~9月对外开放。

Cawdor Castle

必去理由:苏格兰高地最古老的城堡之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:高地议会区 [Highland Council Area]

>>格拉米斯城堡