您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥克兰大区旅游

卡雷卡雷海滩

卡雷卡雷海滩

卡雷卡雷海滩坐落于奥克兰的东部,距离奥克兰35公里,是一个绵长的黑色沙滩,为新西兰最知名的黑色沙滩,被美国知名户外杂志《Outside》评选为新西兰十佳海滩之一。

卡雷卡雷海滩是一段美丽而充满野性的沙滩,曾出现在简•坎皮恩(Jane Campion)的获奖影片《钢琴课》中,沙滩也因此而闻名远洋,成为世界游客探访的对象。卡雷卡雷海滩是新西兰知名的冲浪海滩,每个冲浪爱好者都希望在黑色的沙滩上大展自己的雄姿和娴熟的冲浪技术。每当到了夏季,卡雷卡雷海滩便成为奥克兰的宠儿,奥克兰市民和世界游客慕名而来,有的晒日光浴,有的冲浪,有的游泳,好不热闹。

卡雷卡雷海滩北端的悬崖上有块铜牌,记录了24名当地冲浪救生员在二战中赶赴欧洲战场作战的事迹。海滩的南段有一段老旧的轨道,其末端停着一辆废弃的蒸汽车头,提醒着人们此地曾经盛行的伐木业。

Karekare Beach

必去理由:新西兰最知名的黑色沙滩