您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州旅游

凯特浆果农场

凯特浆果农场

来到了澳大利亚,仅仅欣赏绵延的海滩美景,观赏壮丽的日出日落是远远不够的,我们所观赏的大部分为天然美景,自然也需要品尝澳大利亚有天然植物制作而成的特色食品,那么凯特浆果农场绝对是不二之选。

凯特浆果农场坐落于澳大利亚塔斯马尼亚州的东海岸,听名字就知道这是一个盛产浆果的农场,确实如此。农场的主人是凯特可谓是一个传奇女子,出生于维多利亚州,但是在1971年游览塔斯马尼亚州的时候深深爱上了这片净土,1988年在这里得到了自己梦寐以求的10英亩土地,从此开始了自己的创业之旅。凭着自己坚强的毅力和不断的努力,草莓开始在此生根发芽结果,凯特从最初房子的搭建、开辟田地、建成浆果店和餐厅到现在竟还有了自己的酒庄,其传奇的一生让人敬佩不已。游客在凯特浆果农场可以品尝到最新鲜的草莓,这是纯绿色有机浆果,在种植过程中未添加化肥。

每年的11月至次年的5月是草莓成熟的季节,这时参观凯特浆果农场不仅可以亲手采摘,还可品尝到最美味的草莓和草莓汁,此外,还有机会品尝到由草莓制作而成的冰激凌。

Kate's Berry Farm

必去理由:澳大利亚最让人神往的农场