您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 克莱尔郡旅游

卡赫肯内尔石堡垒

卡赫肯内尔石堡垒

卡赫肯内尔石堡垒位于爱尔兰克莱尔郡巴伦地区,是一处古老而又特殊保存完好的凯尔特人石制环形堡垒,大约在公元400至1200年间曾有人居住。然而,据当地的历史学家在20世纪初期的研究显示,此处堡垒的入口在15世纪或16世纪进行了重建,这表明一直到中世纪晚期这里一直有人居住。

这是巴伦地区唯一一个科学发掘为旅游景点的古代堡垒遗迹,比普通的环形堡垒大两倍,是爱尔兰巴伦地区保存最完好的环形堡垒遗迹。这处堡垒保持了原貌,俯瞰着周边近乎所有的地区,推测是一个防御堡垒;然而,这并不是一个军事堡垒,更有可能是一个抵抗袭击者或者野兽侵害的堡垒。从2010年夏天开始,每年6、7和8月份期间,卡赫肯内尔石堡垒将会成为一个学校考古实验基地,在这里,学生们可以跟随主要的考古学家学习考古技巧。

Caherconnell Stone Fort

必去理由:克莱尔郡最主要的古代堡垒遗迹之一