您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 北领地旅游

基普河国家公园

基普河国家公园

基普河国家公园坐落于澳大利亚的北领地,建立于1991年,占地568平方千米,因引人注目的砂岩构造而备受关注。由于公园不是很大,因而是北领地一日游的最理想之地。

与其他公园不同的是观赏基普河国家公园的最佳时间为每年的干季,因为在雨季的时候,园内的道路会被淹没,泥泞不易前行。园内为游客开辟了多条小径,最大的看点就是位于基普河峡谷的原住民岩画遗址,共有2500多幅,不得不感叹原住民的无穷智慧和绘画的精美。园内的砂岩造型奇特,非常值得细细品味,也成为摄影爱好者摄影的理想之地。在园内还有一个泻湖,众多鸟儿将这里作物栖息之地,是赏鸟的最佳去处。

Keep River National Park

必去理由:北领地最知名的国家公园之一