您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 西岸大区旅游

吉里斯派斯海滩

吉里斯派斯海滩

吉里斯派斯海滩坐落于新西兰西岸大区,距离福克斯冰川约21公里,是一个偏远的海滩,这个海滩不同于一般的海滩,没有其他海滩柔软细腻的沙子,是一个由鹅卵石组成的海滩。

1865年在吉里斯派斯海滩发现了金矿,人们开始了对金矿的疯狂开采,无情的开采挖掘车踏过海滩,进入森林,只在海滩上留下了孤零零的浮木和鹅卵石。这是一条讲述着历史的海滩,漫步在这条海滩上,开采金矿的场面一幕幕浮现在眼前,在海滩的北部还有一个矿工墓地,感兴趣的游客可前去参观。吉里斯派斯海滩还是一个观赏海豹的海滩,可以看到超过1500只海豹聚集在此,一幅热闹非凡的场面,使得孤寂的海滩焕发出了生机和活力。

Gillespies Beach

必去理由:新西兰最具历史感的海滩