您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 罗斯康芒郡旅游

基湖森林公园

基湖森林公园

基湖森林公园位于爱尔兰罗斯康芒郡境内,处在基湖南岸,占地面积达800英亩,开放于1972年。该森林公园是罗斯康芒郡最大的旅游景点之一,同时也是一个极受欢迎的短途游去处。

基湖森林公园所在地原来是罗金厄姆地产,在1957年由于电气故障而导致火灾,这里的房屋被烧毁,后于1971年拆除。1973年在这里建立了莫伊拉格观景塔,仆人的隧道仍然存在,在观景塔附近有一个入口。该森林公园内设有带餐厅的游客中心和许多自然徒步小径,以及2007年最新建造的高架树林散步道。公园内生长的树木主要包括非原生的常绿乔木和原生落叶乔木,尤其是那些高大的雪松非常美观。

基湖森林公园内有很多看点,包括罗金厄姆建筑遗迹、冰屋、凉亭、教堂遗迹、马厩、隧道、沼泽花园、许愿椅、神仙桥、鹿围场、溪流等,一定会使你玩儿的尽兴,让你高兴而来,满意而归。

Lough Key Forest Park

必去理由:罗斯康芒郡最大的旅游景点之一