您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 北领地旅游

加伦瀑布

加伦瀑布

加伦瀑布坐落于澳大利亚北领地的卡卡杜国家公园中,公园南部的玛丽河附近,因电影《鳄鱼邓迪》而知名,为北领地最值得参观的瀑布之一。

加伦瀑布高30米,从高高的悬崖上疾驰而下,像是一条白色飘动的丝带,同周围的葱郁树木互相映衬。游客可以通过15分钟的攀爬到达瀑布的顶部,尽情地观赏壮观的瀑布和秀丽的公园。瀑布下的水潭清澈见底,水质优良,为卡卡杜国家公园最风景如画的地方,同时也是一个比较受欢迎的游泳之地,每个来此的游客都会在水潭中享受游泳的乐趣。为了方便游客,在瀑布附近还开辟了烧烤和野餐区,观赏瀑布,快乐游泳,品味美食,缺一不可。

参观壮丽的加伦瀑布,在瀑布下方的水潭中游泳是人生的一大享受,是逃离喧嚣生活的最佳选择,让人在静谧的氛围中享受大自然的安逸和优雅。

Gunlom Falls

必去理由:北领地最受欢迎的瀑布