您现在的位置:首页 > 亚洲 > 土耳其旅游

加济安泰普

加济安泰普

加济安泰普又名“安泰普”,为加济安泰普省的省会,土耳其的第六大城市。该城市是世界上最古老的城市之一,为土耳其东南部最大的城市,也是土耳其最知名的旅游城市之一。

加济安泰普的建筑多姿多采,充满历史意义,市内不同建筑物,如房屋、清真寺、购物中心和浴场,这些特色建筑随处可见。这座城市拥有丰富的历史和文化环境、美味的食物、非凡的工艺、完善的基建、清真寺和教堂、堡垒和城堡、大旅舍和浴场、高原和远足目的地等,是土耳其最重要的城市之一。加济安泰普最知名的景地是加济安泰普城堡,历史神秘且造型宏伟,是土耳其堡垒的典范之一。清真寺和教堂是加济安泰普最多的古迹,成为这座城市最典型的文化代表。加济安泰普考古博物馆和马赛克博物馆是游客最受欢迎的博物馆。

多年来,加济安泰普的美食因其丰富的传统和地区风味,在世界各地和土耳其国内的菜肴中享有超然地位。加济安泰普的美食特别之处在于准备食物时慬慎用料的态度,所有食材都经过精心挑选加以作料和精心的烹制。

Gaziantep

必去理由:土耳其第六大城市

景点所在国家/地区:土耳其[turkey]

景点所在省、州:加济安泰普省 [Gaziantep Province]

景点所在城市:加济安泰普 [Gaziantep]

>>阿达纳