您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 坎布里亚郡旅游

湖区水族馆

湖区水族馆

湖区水族馆位于英格兰坎布里亚郡温德米尔湖畔南岸的湖畔小村庄,是坎布里亚郡第三个最受欢迎的旅游景点。该水族馆对外开放于1997年,以英国湖区水域的展示为主题;在2008年进行了重命名,其主题也扩大为世界湖区水域的展示。它由西班牙休闲公司——鲁尼多斯公司(Parques Reunidos)经营管理,其在全世界范围内经营着67个公园。

湖区水族馆分为淡水和海水水生动物的展览,主要有以下五大展区:欧洲区、亚洲区、非洲区、美洲区和湖区。其中,欧洲区的水生动物包括褐鲑鱼、虹鳟鱼、锦鲤、镜鲤、巢鼠、臭猫等。亚洲区包括亚洲小爪水獭、欧亚水獭等代表性动物。非洲区包括非洲肺鱼、非洲彩虹蟹、大西洋弹涂鱼、齿蝶鱼、背眼虾虎鱼、灰色西刀鱼、丽鱼、豹纹陆龟、矛耙丽鱼、将科小鱼、彼氏锥颌象鼻鱼、罗非鱼、倒鲶鱼、芦鳗、陆龟等。美洲区包括神仙鱼、裸顶脂鲤、墨西哥脂鲤、钳鱼、老鼠鱼、雀鳝目、花身副丽鱼、珍珠魟、食人鱼、红腹锯脂鲤、红尾护头鲿、银板鱼、美洲肺鱼等。湖区包括红点鲑、球状濑鱼、触须白鱼、鲽类鱼、溪红点鲑、湖白鲑、鳕鱼、欧鳊、绿青鳕、海葵、鲤鱼、红头潜鸭、管海马、海星、黑鲫、普通黄道蟹、比目鱼、欧洲龙虾、丁鱥和凤头潜鸭等。

Lakes Aquarium

必去理由:坎布里亚郡最受欢迎的旅游景点之一