您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 丰盛湾大区 > 罗托鲁瓦旅游

怀基蒂山谷地热池

怀基蒂山谷地热池

怀基蒂山谷地热池坐落于罗托鲁瓦的南部,距离罗托鲁瓦只有35分钟车程,是放松身心的好地方,全年皆宜,每天泡温泉者不断,每周开放七天(圣诞节除外),上午10点开始对外开放。

怀基蒂山谷地热池是一个体验怀凯蒂山谷“活水”的独特地方,为游客准备了各种温泉池,既可独自享用波浪浴池,也可随心所欲地调节水温,游客既可一边在温泉池放松身心,也可一边欣赏周围的壮丽景色,一举多得。游客可以观赏温泉池附近的蕨类和苔藓类植物,这些植物都是罗托鲁瓦南部地热地区所独有的,罕见而美艳。在怀基蒂山谷地热池附近还配备有20个宿营点的宿营地,配有淋浴、洗衣房和厨房等设施,让您白天可以享受温泉和花草,晚上可以凝望新西兰的点点星空。

Waikite Valley Thermal Pool

必去理由:新西兰最受欢迎的地热池

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:新西兰[New Zealand]

景点所在省、州:丰盛湾大区 [Bay of Plenty Region]

景点所在城市:罗托鲁瓦 [Rotorua]

>>里翁-安提里翁大桥