您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

何塞·马赫博物馆

何塞·马赫博物馆

何塞•马赫博物馆坐落于葡萄牙莱里亚区的卡尔达斯达•赖尼亚市,是一个专门收集葡萄牙自然主义画家何塞•马赫(José Malhoa)艺术作品的博物馆。何塞•马赫为葡萄牙19世纪最知名的自然主义画家,他的画作因景色和人物而知名,他的部分作品受到了印象主义的影响,为19世纪葡萄牙最知名的画家之一。

何塞•马赫博物馆是收藏何塞•马赫艺术作品最多、最大、最优秀的博物馆,收藏有19世纪至20世纪的油画、雕塑、素描和水彩画、雕刻品、陶器等,此外,还有关于奖章的收藏。馆内最引人注目的收藏莫过于何塞•马赫所创作的油画,给人以美感,让每个观赏的游客都可看出大自然的美丽和神秘。除了收藏有何塞•马赫的优秀作品外,博物馆还收藏有其他画家的作品。

José Malhoa Museum

必去理由:葡萄牙最重要的博物馆之一

景点所在国家/地区:葡萄牙[Portugal]

景点所在省、州:莱里亚区 [Leiria District]

景点所在城市:卡尔达斯达•赖尼亚 [Caldas da Rainha]

>>立陶宛大教堂广场