您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥塔哥大区旅游

哈威亚湖

哈威亚湖

哈威亚湖坐落于新西兰的奥塔哥大区,以当地的一个部落命名,面积141平方公里,海拔高度348米,最深处可达392米,是新西兰最热门的旅游地点之一。

哈威亚湖位于一个冰蚀河谷中,长35千米,临近瓦纳卡湖,和瓦纳卡湖并列,都是由于一万年前的冰河运动而形成的。清晨和黄昏的哈威亚湖尤其的美丽,一束束阳光透过云层间隙照射到微波粼粼的湖面上,好像是一束束灯光打到宁静的湖面上,甚是好看。从山间路过的阵阵凉风穿过湖面,漾起片片涟漪,折射着灿烂阳光,泛起层层不同的色彩,使得静雅的湖泊更加的璀璨多姿。沿着湖边漫步,你就会发现这里真的是一步一景,步步连心,在不同时间和不同角度,都会欣赏到一幅幅艳丽夺目的画面。

哈威亚湖为新西兰远近闻名的度假胜地,垂钓、划船、游泳等成为这里流行的运动项目。湖泊附近的挺拔山脉和水流湍急的河流一年四季为游客提供探险旅游,提供喷水快艇和独木舟等设备。

Lake Hawea

必去理由:新西兰最迷人的湖泊之一