您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 肯特郡旅游

海韦尔城堡

海韦尔城堡

在欧洲,恐怕没有哪一座古堡有着海韦尔城堡那样惊心动魄又荡气回肠的过往。而与这座城堡有关的名字也都在历史上占有一席之地:亨利八世和他的妻子安妮•博林、统治英国长达40年的伊丽莎白一世,以及华尔道夫酒店创始人威廉姆•华尔道夫•阿斯特。

海韦尔城堡英国肯特郡海韦尔村,这座约4层楼高的古堡有着巨大的门房和围墙,城堡外面环绕着一条护城河,一座木桥横跨河上。虽然并没有经历战争洗礼,但可以升起的吊桥、有着尖刺的栅栏城门依然保留着英式城堡固有的元素。在城堡之外,有着美丽静谧的意大利玫瑰园和都铎风格花园,巨大的人工湖面上,可以看到天鹅悠闲地在湖面嬉戏觅食。

建于13世纪的海韦尔城堡有着悠长而充满了爱恨情仇的历史。英国都铎王朝第二任国王亨利八世的第二任妻子安妮•博林就在这里度过了她的童年,她和亨利八世唯一的女儿,日后则成为统治英国长达40年之久的伊莉莎白一世。安妮•博林和亨利八世的爱情故事无疑是古堡最大的卖点。古堡的大部分房间都对外开放参观,游客们在这里可以看到亨利八世六任妻子的蜡像、安妮和国王的卧室、伊丽莎白的房间,甚至还有行刑室等。

Hever Castle

必去理由:英格兰最著名的亨利八世的城堡