您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 威尔士 > 卡马森郡旅游

国家羊毛博物馆

国家羊毛博物馆

羊毛业是威尔士历史上最为重要和广泛传播的产业。位于美丽的泰非河(Teifi)流域边风景如画的德雷法赫费林德(Drefach Felindre)村庄曾经一度是兴旺的羊毛业的中心,有“威尔士的哈德斯菲(Huddersfield of Wales)”之称。

衬衫、披肩、毯子、被面、羊毛长袜及短袜都曾在这里制造,并向周围的乡村销售——同时销售到世界的其他地方。由于博物馆位于以前历史上著名的威尔士工厂Cambrian Mills,这一特殊的位置使它更添了神秘色彩。随着主要的恢复性重建之后,这一旗舰性的博物馆在2004年重新开放,博物馆是一个新的激动人心的地方,每位访客都会被其中的展品所吸引。游览过去重建后的工厂建筑和历史性的机械,并且参观全新的建筑如玻璃屋顶式设计的庭院。

国家羊毛博物馆是一个工作中的博物馆,每天这里的机器和手工艺者都在不停的忙碌着。您可以参观将羊毛变为纺织品的全过程,从梳理、纺织,再到缝纫。纺织品陈列馆展览了本地区各种羊毛毯子和服饰,博物馆里友好的工作人员会随时随地回答您的许多问题。

National Wool Museum

必去理由:威尔士最有趣的羊毛博物馆