您现在的位置:首页 > 美洲 > 哥斯达黎加旅游

哥斯达黎加树屋酒店

哥斯达黎加树屋酒店

哥斯达黎加树屋酒店坐落于哥斯达黎加利蒙省潘达乌阿(Punta Uva)附近的甘多卡•曼扎尼罗野生动物保护区(Gandoca-Manzanillo Wildlife Refuge)内,是一个私人建造的,拥有宁静自然氛围的树上酒店。

如果您到哥斯达黎加利蒙省旅游,不想居住在喧嚣城市的豪华酒店的话,那么这个树屋酒店便是最理想的选择。这个非凡的酒店让您既可远离喧嚣的城市,也可享受自然带来的令人惊奇的探险旅程。树屋酒店是一个充满原生态自然环境的酒店,在热带雨林中彰显着与众不同的魅力,它们栖身在高大的树木枝干上,被浓荫遮蔽,有门有窗还家具齐全,就像是雨林里精灵们的住所。每个树屋内都为游客精心准备了完备的设施,让您住得舒服、开心。

游客可以在从林中的树屋住上短短几天或者长期呆在这里,这是一个暂时远离现代化生活的绝佳地点。每天清晨在可爱的鸟儿们的叫声中起床,可以忘记城市的喧嚣,安逸享受原生态的自然之美。

Costa Rica Tree House

必去理由:世界上最静谧的树屋酒店