您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 坎布里亚郡旅游

格拉斯米尔

格拉斯米尔

格拉斯米尔坐落于英国坎布里亚郡湖区国家公园的中心地带,得名于这个迷人的小村庄南部的格拉斯米尔湖,堪称坎布里亚郡最受欢迎的小村庄。这个小村庄之所以如此出名很大程度上归功于英国浪漫主义诗人——威廉•华兹华斯,这里是华兹华斯出的生之地,他曾在此生活了14年之久,称这里是“人类迄今为止发现的最可爱的地方”。

格拉斯米尔小村庄住户不多,蜿蜒的小河流过村子,直至格拉斯米尔湖。这个安静的小村庄周围被荒原和高山覆盖,营造出浪漫的氛围。古老村舍的外墙涂抹着和有小石子的灰泥,蓝绿色板岩砌成的小屋与曲折的街道争相吸引游人的注意。旅馆、画廊和旅游商店与维多利亚风格的美丽别墅并肩而立。圣奥斯瓦尔德教堂位于村庄的中心地带,其历史可以追溯至十三世纪,也是华兹华斯的长眠之地。教堂附近是大名鼎鼎的格拉斯米尔姜饼店,姜饼爱好者一定要光临品尝;自19世纪以来它就已经声名远扬,店内还出售用酒调制的牛油,非常美味。

Grasmere

必去理由:人类迄今为止发现的最可爱的地方