您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 利古利亚大区旅游

菲诺港

菲诺港

菲诺港是意大利利古利亚大区热那亚省一个风景如画的小渔村,色彩鲜艳的房屋环绕着碧绿的小海湾,背靠群山绿荫繁密,面临大海碧波浩淼。小镇古老的建筑和色彩斑驳的砖墙与山海云雨辉映成一幅幅生动的梦幻景色。

菲诺港为意大利最知名的小渔村之一,因其所处的地理位置和五颜六色的房屋而备受关注。小渔村的房屋外墙刷上鲜艳的粉绿、黄色、褐色等,与绿色山丘和蓝绿色海水呈强烈反差,使其成为世界上最让人陶醉的小渔村,鲜明亮丽的色调表现了居民对生活的热爱。菲诺港的蔚蓝大海、葱葱绿绿树、神奇巨石、色彩艳丽的橙木船、芬芳的花朵和海边山崖中小酒吧共同组成了人间最美丽的仙境,美得无可言喻。帆船三三两两,进出港湾,大海的热情澎湃和港湾的温柔宁静在这里交汇。

菲诺港有一点闲散,有一点悠然,有一点雅致,找一处安静的角落,欣赏这里色彩斑斓的房屋,随浪摇摆的橙木船和浩瀚的大海,会发现自己逐渐被这里的安逸、静雅一点点征服。

Portofino

必去理由:世界上最让人神往的七彩小渔村