您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 多塞特郡旅游

多塞特郡博物馆

多塞特郡博物馆

多塞特郡博物馆位于英格兰多塞特郡首府多切斯特,向人们展示了多塞特郡丰富的历史和多样的自然环境,是了解多塞特郡的最佳去处。博物馆处在一栋建立于1881年的古建筑内,曾经是一个乔治亚风格旅馆,为了容纳博物馆的藏品,特意将其改建成了现今的哥特式建筑风格。

该博物馆的收藏包括了与考古、地质、历史、当地作家和自然科学等方面的相关信息,以及长达两百万年的历史文物。多塞特郡博物馆是世界上最大的托马斯•哈代收藏品博物馆,哈代是英国历史上最著名的作家之一,这里收藏了哈代的信件和珍贵的涂改笔迹,关于哈代的纪念物主要涉及在他文学研究方面的内容。除此之外,这里还收藏了侏罗纪的恐龙化石和梅登堡的考古发掘物,莱姆里吉斯发现的化石和来自罗马城镇房屋的人工制品。

Dorset County Museum

必去理由:了解多塞特郡的最佳去处