您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 克莱尔郡旅游

杜林

杜林

杜林是爱尔兰克莱尔郡大西洋岸边的一个村落,是一个坐拥自然风光、极具魅力的迷人村庄。

杜林作为传统爱尔兰音乐的中心非常有名,每天晚上于三间酒吧内的音乐演奏吸引了许多游人。其中,很多著名音乐人在这里居住或者在酒吧内表演,包括米乔•拉塞尔(Micho Russell)及兄弟帕基、格西、沙伦•香农(Sharon Shannon)、戴维•斯比雷恩(Davy Spillane)及水孩子乐队中的史蒂夫•威克姆(Steve Wickham)。

该村落附近有许多甚至可以上溯至铁器时代的考古地点,著名的杜那戈尔堡和巴林那勒根堡都位于杜林的附近。杜林是其中一个提供渡轮服务前往亚伦群岛的地方,另外两个是高维和罗莎维尔,在杜林内可凭肉眼看见亚伦群岛。杜林离著名的莫赫悬崖不远,有来往的巴士服务连接。杜林亦是PS3游戏“民间传说-异魂传承”其中一个出现的场景,在游戏的故事中,杜林是世界上唯一能够通往死者王国的地方。

Doolin Ireland

必去理由:爱尔兰最著名的传统音乐中心之一