您现在的位置:首页 > 亚洲 > 土耳其旅游

迪亚巴克尔

迪亚巴克尔

迪亚巴克尔位于底格里斯河右岸,为土耳其东南部最大的城市,是迪亚巴克尔省省会,被誉为“土耳其库尔德斯坦的非官方首都”。该城市在历史上为军事重镇,目前为土耳其东南部的重要军事中心。

迪亚巴克尔的老城区被长5.5千米的完整的罗马时期城墙包围,这长长的城墙成为最知名的观光地,是世界上仅次于中国长城的城墙。游客可以从城墙的四个大门进入古城,在墙上共有82个望楼,宏伟壮观。迪亚巴克尔拥有一系列的清真寺和教堂,其中最知名的当属迪亚巴克尔大清真寺。除清真寺和教堂外,这座城市还有一座建造于11世纪的桥梁和最重要的考古博物馆。

Diyarbakır

必去理由:土耳其东南部最大的城市

景点所在国家/地区:土耳其[turkey]

景点所在省、州:迪亚巴克尔省 [Diyarbakır Province]

景点所在城市:迪亚巴克尔 [Diyarbakır]

>>安塔利亚