您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非旅游

低地国家植物园

低地国家植物园

低地国家植物园坐落于南非的普马兰加省,成立于1969年,面积为159公顷,鳄鱼河(Crocodile River)和尼尔河(Nels River)在园内相汇,为南非九大国家植物园之一,在罕见或者濒危植物的保护方面具有至关重要的作用,为普马兰加省游客最多的植物园。

众多的植物被引进到公园,包括南非沿海植物、内陆植物和非洲中西部罕见在正在急剧消失的植物物种,共约650多种。低地国家植物园是培植南非无花果树最多的地方,此外,还有闻名全球的猴面包树,这种树在世界上是独一无二的,奇特的形状和药用价值使其成为最具价值的树种。每年的八月和九月是低地国家植物园最热闹的时节,尤其是雨后的植物园,泥土的清香和花儿的芬芳互相融合,大自然的气息四处蔓延,蝴蝶和蜜蜂也格外的勤劳,在雨后辛勤的劳作。

Lowveld National Botanical Garden

必去理由:南非最静雅的国家植物园之一

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:普马兰加省 [Mpumalanga Province]

>>夸祖鲁-纳塔尔国家植物园