您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 南地大区旅游

蒂阿瑙萤火虫洞

蒂阿瑙萤火虫洞

小时候我们总喜欢在夏季的夜晚捉萤火虫,这些可爱的小精灵总是给人带来遐想和美好的回忆,现在想起来儿时和同伴一起捉萤火虫的记忆还历历在目。现在我们别说捉萤火虫,就是见到萤火虫的机会就很少了,在新西兰专门有一个观赏萤火虫的洞穴。

蒂阿瑙萤火虫洞坐落于新西兰南岛南地大区的蒂阿瑙湖附近,为新西兰第二大观赏萤火虫的洞穴。探索萤火虫洞是一次刺激的旅程,有机会与这些黑夜里的精灵们来一次“亲密接触”。数以千计的小小萤火虫隐藏在神秘且0的洞穴中,可让来此的游客体验灿若星辰的洞底世界。蒂阿瑙萤火虫于1948年被当地探险家劳森布劳斯(Lawson Burrows)发现,目前为新西兰最受欢迎的旅游景点之一,每个来此的游客都想亲眼目睹萤火虫的身姿。

游客可乘坐小船通过长长的地下河进入洞中,洞壁顶上向下悬挂着无数亮晶晶的长丝,非常美丽和神奇,这些可爱的小精灵们如同繁星,闪闪发光,又像是天上的银河,耀眼多姿,让每个来此的游客惊叹不已。

Te Anau Glowworm Caves

必去理由:新西兰最知名的萤火虫洞穴