您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 西开普省 > 开普敦旅游

钓鱼镇

钓鱼镇

钓鱼镇是坐落于南非开普敦的一个沿海小镇,优雅的环境和适宜的气候使其成为南非最知名的度假胜地,是退休人员和度假者的理想选择,每年来自世界各地的游客在此享受美妙的人生。

钓鱼镇拥有温馨的阳光、温和湿润的地中海气候、优雅安逸的环境、美丽的海水浴场、绵延的海滩和静谧的村落,正是由于多种自然和人文条件的结合,才使其成为人间仙境。钓鱼镇是一个享受海洋风光,品尝特色美食的绝佳去处,这里的渔人海滩(Fish Hoek Beach)绵延长达1.5千米,为开普敦最富盛名的海滩之一,吸引着世界游客的到来。

小镇为游客提供了不同级别的酒店和旅馆,游客可根据自己的喜好就行选择。来了海边小镇,美食自然是不可错过的,这里的龙虾大餐新鲜而味美,再加上大师的烹饪,让人赞不绝口。

Fish Hoek

必去理由:南非最优雅的小镇

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:西开普省 [Western Cape Province]

景点所在城市:开普敦 [Cape Town]

>>莫斯特磨坊