您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州旅游

大沙国家公园

大沙国家公园

在世界上的一个安静小角落,既可观赏到高高起伏的沙丘景观,也可观赏到令人陶醉的海洋美景,这是不是人生的一大美事呢?让您既感觉像是在广阔的沙漠中前行,也感觉是在洁白的海滩上漫步。

大沙国家公园是坐落于昆士兰州郊区的一个沿海国家公园,建立于1971年,占地2195.55平方千米,将沙丘景观和海景完美的结合,是澳大利亚最完美的度假胜地之一。公园由未经人类开发的原始海滩、壮观的沙丘、心旷神怡的旷野、原始而神秘的热带雨林、芦苇丛生的湿地、潺潺流淌的小溪、静谧清澈的湖泊和葱葱郁郁的红树林组成,让人神往。为了方便游客观光,园内还设有静谧而优雅的徒步旅游小径,此外,还提供多种多样的娱乐项目,如皮划艇、垂钓、帆船运动、观鲸等。

这个多姿多彩的国家公园已被国际鸟盟列为最重要的鸟类保护区之一,是多种鸟儿的天然栖息之地,如大石鸻、黑胸三趾鹑、绿猫鸟、紫背别墅鸟、饰颈吸蜜鸟、地栖鹦鹉等。

GreatSandyNationalPark

必去理由:澳大利亚最让人神往的国家公园