您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 西开普省 > 开普敦旅游

大康斯坦夏葡萄酒庄园

大康斯坦夏葡萄酒庄园坐落于南非开普敦的郊区,拥有悠久的历史,为南非最古老的酒庄农场,因生产高质量的红酒而闻名全球,是参观开普敦不得不游的一大旅游胜地。

1685年,开普敦第一任荷兰总督西蒙•范德斯代尔(SimonvanderStel)选址此处建园并命名为康斯坦夏,1705年开始出产优质红酒,距今已有300多年的历史。庄园背靠桌山南麓,面向福尔斯湾,日照充足,雨量丰沛,得天独厚的地理位置和气候条件使其成为南非最适宜葡萄种植的地方。这里所产的葡萄质量佳,色泽好,非常适宜制作葡萄酒,所产的红酒包括设拉子(Shiraz)、梅鹿汁(Merlot)等。葡萄酒庄园内有始建于1791年的克雷特酒窖(Cloete Celler)、18世纪末翻新的范德斯代尔总督的住宅等历史遗迹。

在大康斯坦夏葡萄酒庄园不但能够欣赏引人入胜的田园风光和17世纪的荷兰式庄园建筑,还可参观酒窖和品酒,领略关于葡萄酒的文化。

Groot Constantia

必去理由:南非最古老的葡萄酒庄园

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:西开普省 [Western Cape Province]

景点所在城市:开普敦 [Cape Town]

>>世界野生鸟类避难所和猴园