您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 西开普省旅游

察拉树冠酒店

察拉树冠酒店

察拉树冠酒店坐落于西开普省普利登堡湾茂密森林的树冠,是一个独一无二、奢华的,拥有浪漫情调和自然气息的酒店,在享有奢华声誉的同时,还有一丝丝的刺激和冒险乐趣,让每个至此的人都忍不住探索一下。

建造察拉树冠酒店的灵感源于古代非洲被毁坏的遗迹,由石头和玻璃打造而成,朴实的颜色和富有节奏感的纹理效果彰显着非洲奋发向上的精神。酒店共有10套安静的套房,每间套房安装有落地窗、木头壁炉和私人露台,同时港湾的一部分水面也延伸到这里,为游客提供天然泳池,游客可以通过木质通道进入树屋,开启自己美妙一天的休憩和观光。

由于酒店处于普利登堡湾,金黄色的海滩、优雅的小镇和葱葱郁郁的森林尽收眼底,这里是休憩和享乐的天堂,如果有机会的话,就不妨去探索一下这个人间仙境吧!

Tsala Treetop Lodge

必去理由:世界上最知名的树屋酒店之一

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:西开普省 [Western Cape Province]

景点所在城市:普利登堡湾 [Plettenberg Bay]

>>欣钦布鲁克岛荒野小屋