您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北约克郡旅游

布里莫姆岩石

布里莫姆岩石

布里莫姆岩石位于英格兰北约克郡的布里莫姆沼泽中,是一处奇特的平衡岩自然奇观。您能想象得到着个独特的自然奇观是一座仅仅靠一块小石头支撑起来的30米高的岩石吗?这可比杂艺表演中的踩高跷难度大了去了。

此外,在布里莫姆岩石周围,分布着许多由水、冰川和风力作用而形成的磨砂岩,它们一个个造型各异,形状奇特,比如斯芬克斯岩、看门狗岩、骆驼岩、乌龟岩、舞熊岩等等。1996年播出的儿童戏剧电视节目《罗杰和他的朋友们》的拍摄曾经在布里莫姆岩石取景,吸引了更多的游客前往。

现如今,布里莫姆岩石自然奇观归属于英国国民信托基金会管理,全年对游客开放,通常是从早上八点至黄昏。游客可免费参观,但是如果您不是英国国民基金信托会的会员,则会收取一定的停车费。

Brimham Rocks

必去理由:北约克郡最著名的自然奇观之一