布莱克斯兰河畔公园

布莱克斯兰河畔公园

布莱克斯兰河畔公园是位于悉尼的一个别具风趣的游乐园,坐落于帕拉马塔河河畔,景色优美,娱乐设施齐全,号称悉尼最大最好的游乐园,备受悉尼市民的欢迎。

布莱克斯兰河畔公园是一个极其适合全家出游的游乐园,充分利用了地形,设计了能够满足全家人需求的各种游戏体验和游戏元素。这个独一无二的玩耍空间为不同能力和各个年龄阶段的儿童提供了多种多样的娱乐活动和挑战项目,让每个孩子都可享受到到游玩的无限乐趣。公园地形高差高达300米,在地形中坡度最大处设计师设计了隧道滑梯、河堤滑梯、攀岩网、空中飞狐、沙坑、北欧海盗秋千、树屋和一个装有170个喷水口的戏水池,其中树屋高12米,可以俯瞰游乐场的全貌并能长时间的眺望帕拉马塔河沿途风光。

布莱克斯兰河畔公园多姿多彩的娱乐活动和设施满足了儿童的娱乐需求,吸引着广大家庭的造访,不仅孩子玩得开心,大人也可同时回味自己的童年趣事。

Blaxland Riverside Park

必去理由:悉尼最大的游乐园