您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 萨福克郡旅游

比威得伍德探险乐园

比威得伍德探险乐园

比威得伍德探险乐园位于英格兰诺福克郡霍宁(Horning)地区,是一个适合举家出游的冒险乐园。最初由泊普•色卡尔(Purple Circle)创建,公园内的游乐设施和装饰都是基于儿童读物“比威得伍德”中的人物和事件而精心布置的,公园由此而得名。

简单的概括这个冒险乐园的核心特点就是“奇特的树屋冒险”。它坐落于一片茂密的林地内,其间分布着很多树屋、索桥、滑梯、溜索、迷路园等,其中还有两个专门供五岁以下儿童游玩的“山上蹒跚木”“蹒跚山谷”。行走于建在树梢上由绳索连接的树屋之中,其间会有大量神奇的生物带给你独特的体验。

走进这里,您仿佛走进一个巨大的森林里,除了一条小河之外,这里到处是索桥和树屋,偶尔有各种动物从你身旁闪过。这里的秋千是三个人的,滑梯同样也是,树顶设有遮蓬,使得游客不受任何恶劣天气的影响而在这里尽情玩耍。公园内还分布着一些圆顶帐篷,游人们可以在这里聚会或者过夜。

BeWILDerwood

必去理由:诺福克郡最刺激的探险乐园之一