您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 坎布里亚郡旅游

比阿特丽克斯·波特世界

比阿特丽克斯•波特(Beatrix Potter,1866年7月28日-1943年12月22日),英国最著名的童书作家与插画家,她创造的著名的彼得兔形象已经为全世界人所熟悉。

比阿特丽克斯•波特世界位于英国湖区中部的温德米尔湖畔鲍内斯,是一个奇妙的重现波特女士所创作的童话世界的乐园。展览馆内介绍了波特的一生以及彼得兔的故事,并售卖彼得兔的商品。波特女士所写的儿童小说影响了一代又一代的孩子们,他们一直为童话作品中的角色和故事情节所痴迷不已,走进比阿特丽克斯•波特世界,许多波特经典故事中的场景得到了再现。其参观项目包括比阿特丽克斯•波特故事、影片和“虚拟游”的场景重现,包括杰米玛•帕德尔鸭、迪基•温克尔太太和波特笔下的其他人物。波特世界配有法语、日语、荷兰语和中文同声讲解器。

World of Beatrix Potter

必去理由:湖区最有趣的童话世界