您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 巴塞尔城市州旅游

巴塞尔主教座堂

巴塞尔主教座堂

巴塞尔主教座堂坐落于瑞士知名城市巴塞尔,已经成为巴塞尔最知名的旅游胜地和宗教圣地,已被列入瑞士国家遗产名单,为巴塞尔这座城市最显著的地标建筑。

最开始的时候,巴塞尔主教座堂是天主教的主教座堂,今天属于新教归正会。教堂兴建于1019-1500年,将罗曼式和哥特式建筑风格融为一体,1421年由乌尔姆主教座堂和斯特拉斯堡主教座堂钟楼的建筑师乌尔里希加以扩建,使其呈现出现在的规模。这是一座红色砂岩建筑,由彩色的琉璃瓦、修长的双塔钟楼以及贯穿整座建筑的拉丁十字形主体屋顶组成,宏伟而壮观,成为巴塞尔这座古老城市最亮丽的一道风景,吸引着众多宗教旅游者的到来。

Basel Minster

必去理由:巴塞尔最显著的地标建筑

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:巴塞尔城市州 [Canton of Basel-Stadt]

景点所在城市:巴塞尔 [Basel]

>>日内瓦宗教改革国际博物馆