您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 巴塞尔城市州旅游

巴塞尔文化博物馆

巴塞尔文化博物馆

巴塞尔文化博物馆也被称为“巴塞尔民俗博物馆”,是瑞士一个民族学博物馆,旨在让更多的人了解巴塞尔、瑞士和国际文化,已被列入瑞士国家和区域重要文化财产名录。

巴塞尔文化博物馆通过丰富多彩的收藏和展览让游客了解国外文化,寻找不同国家文化的相似性。博物馆的馆藏超过30万件,为瑞士最大的民族学收藏博物馆,同时也是欧洲最大的民俗文化博物馆之一,在国际上享受盛誉。馆内的收藏来自于非洲、欧洲、美洲、大洋洲、东亚、中亚、南亚,瓷器、世俗的和宗教的民间艺术品以及与面具有关的传统永久展出是这个收藏馆的亮点特色,拥有来自南海地区和印度尼西亚的大量展品。

除了多种多样的民族学物品外,巴塞尔文化博物馆还收藏有50000多张历史老旧照片,这对于文化研究具有重大意义。

Museum of Cultures (Basel)

必去理由:瑞士最大的民族学收藏博物馆

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:巴塞尔城市州 [Canton of Basel-Stadt]

景点所在城市:巴塞尔 [Basel]

>>巴塞尔当代艺术博物馆