您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 梅奥郡旅游

巴林图伯修道院

巴林图伯修道院

巴林图伯修道院位于爱尔兰梅奥郡巴林图伯村庄东北两公里处,是一处皇室修道院。它由爱尔兰历史省份——康诺特省历史上的一个国王建立于1216年,据说,这是爱尔兰境内由国王建立的唯一一个仍然在正常使用的教堂。

尽管在宗教改革其间遭到镇压和破坏,没有屋顶的巴林图伯修道院仍然由天主教会在整个爱尔兰“刑事法律”其间继续使用。为了庆祝巴林图伯修道院建立750周年,在1966年,修道院的中殿和屋顶得到了重建;在1997年,重建了礼拜堂和寝室。预计在2016年庆祝其建立800周年之际,将重建整个修道院的东翼。该修道院有几处现代户外看点,包括一个现代抽象十字架之路,地下永久栅栏和一条玫瑰经之路,还有一个小博物馆。

该修道院标志着去往帕特里克峰古代朝圣之路的起点,虽然长时间被人遗忘,但是现在重新开放作为越野朝圣之路。007著名演员皮尔斯•布罗斯南和美国记者基利•谢伊•史密斯曾经在这里举办了婚礼,吸引了大批影迷前往。

Ballintubber Abbey

必去理由:爱尔兰由国王建立的唯一一个仍在使用的修道院