您现在的位置:首页 > 非洲 > 埃及 > 新河谷省旅游

白沙漠

白沙漠

在电视剧和电影中,沙漠给我们的第一印象就是其颜色,金色的沙漠和干燥的气候使其成为众多游客望而止步的地方,但是你知道吗?世界上除了黄色的沙漠,还有白色的沙漠,这个沙漠就是埃及的白沙漠。

白沙漠位于埃及新河谷省法拉弗拉小镇(Farafra)的北部,距离法拉弗拉小镇45千米,沙子呈奶油一样的雪白色,同周围的黄色沙漠形成鲜明的对比。这个奇特的白沙漠是埃及知名的野营和旅游好去处,很多到此的游客喜欢在此野营,躺在白色的沙漠中遥望星空。每到带了夜晚,白沙漠的天特别蓝,空气也特别纯净,月亮和星星异常皎洁美丽,因而露营成为这里最流行的娱乐项目。

除了白色沙子外,沙漠中还有众多白垩岩,是大自然馈赠给人类的地质奇观。高耸的白垩岩层屹立在埃及白沙漠中,仿佛巨大的蘑菇群,它们其实是由数千年沙暴“雕刻”而成,十分有趣。

White Desert

必去理由:世界上最神奇的白色沙漠

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:埃及[Egypt]

景点所在省、州:新河谷省 [New Valley Governorate]

>>爱神岩