您现在的位置:首页 > 亚洲 > 斯里兰卡 > 乌沃省旅游

巴巴哈坎达瀑布

巴巴哈坎达瀑布

斯里兰卡是一个多瀑布的国度,具数据统计,该国有382处瀑布,位居世界之首!让人不得不感叹这个瀑布之国的水源丰富。在斯里兰卡的众多瀑布中,最受关注的当属巴巴哈坎达瀑布。

巴巴哈坎达瀑布坐落于斯里兰卡乌沃省的巴杜勒区,处于葱葱郁郁的松树林之中,高263米,为斯里兰卡最高的瀑布,其高度在世界上居第299位,由瓦勒韦河(Walawe River)的分支而形成。巴巴哈坎达瀑布的水源来自于霍顿平原(Horton Plains),在飞流直下后,水流流进了像蝴蝶一样的峡谷。想要观赏这个瀑布不是一件易事,因为这个壮观的瀑布距离公路非常地远,最好的风景需要跋山涉水才能观赏到。

Bambarakanda Falls

必去理由:斯里兰卡最高的瀑布