您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 怀卡托大区旅游

奥尼玛纳海滩

奥尼玛纳海滩

奥尼玛纳海滩坐落于怀卡托大区的科罗曼德半岛上,距离旺格玛塔小镇(Whangamata)约6千米,离奥克兰市区约两小时车程,静卧在一片风光旖旎的海湾中,为新西兰最引人入胜的海滩之一。

一片泰鲁瓦松树林将奥尼玛纳海滩与内陆相隔开来,划出一块景色如画的海滨天堂,游泳、潜水和休闲皆相宜,可谓是人间的仙境,娱乐的胜地和度假的天堂,吸引着世界游客的造访。奥尼玛纳海滩为游客提供多种多样的娱乐活动,如垂钓、潜水、冲浪、游泳等,让游客不仅可以观赏海景,更可从娱乐项目中体验运动的无限乐趣。

奥尼玛纳海滩附近的设施齐全,为游客提供温泉池、餐馆、别墅风格的汽车旅馆、公寓和私人寄宿之地等,让游客在游玩后可以开心地享受特色美食,然后美美地睡上一觉。

Onemana Beach

必去理由:新西兰最引人入胜的海滩之一