您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 奥克尼群岛旅游

奥克尼博物馆

奥克尼博物馆

奥克尼博物馆位于奥克尼群岛首府柯克沃尔,博物馆所在建筑的前身是一所有300年历史的商人住宅,在1968年改为博物馆,这个建筑现在是苏格兰A类历史遗迹。这栋建筑曾经属于富有的百奇(Baikie)家族,在百奇图书馆和客厅内,展示有这栋住宅当年的风貌。

奥克尼博物馆的展览向人们展示了奥克尼的历史,从石器时代、皮克特时代和维京时代,直至现在为止所有关于奥克尼群岛的故事。其藏品包括柯克沃尔本土画匠、苏格兰女王级画家——斯坦利•克斯特(Stanley Cursiter)创作的12幅油画和水彩画;此外还包括马格瑞特•百奇的肖像画,奥克尼风景画等。博物馆的收藏具有重要的国际意义,此外,还有不定期变化的临时展览。博物馆设有许多旧照片收藏和和活动来娱乐年轻游客。

Orkney Museum

必去理由:了解奥克尼群岛历史的最佳去处