您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 东开普省旅游

奥尔巴尼博物馆

奥尔巴尼博物馆

奥尔巴尼博物馆坐落于南非东开普省的格雷厄姆斯敦,建立于1855年,为南非第二古老的博物馆,是由东开普省建立的省立博物馆。这个博物馆为罗德斯大学的一部分,主要讲述了东开普省的自然历史和地质学。

奥尔巴尼博物由7大建筑组成,包括自然科学博物馆、历史博物馆、天文台博物馆、塞尔温堡、军事监狱等。自然科学博物馆收藏有陆生昆虫、淡水无脊椎动物、淡水鱼、植物标本、鸟类、古生物化石、岩石与矿物、民族学、考古发现等。历史博物馆收藏有一系列与1820年不列顛移民相关的历史物品,非常具有历史和研究意义。奥尔巴尼博物馆的对外开放时间为周一至周五的9:00至16:30,周末和节假日闭馆。

Albany Museum

必去理由:东开普省最知名的博物馆之一

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:东开普省 [Eastern Cape Province]

景点所在城市:格雷厄姆斯敦 [Grahamstown]

>>萨比沙地私人野生动物保护区