您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州旅游

澳大利亚水晶洞

澳大利亚水晶洞

澳大利亚水晶洞坐落于昆士兰州阿瑟顿高地的阿瑟顿小村庄,是世界上最大的紫晶洞,因洞内的紫晶---乌拉圭皇后而享誉全球。观赏这个世界上最神奇的水晶洞是一次非凡之旅,让您可以亲自体验和触摸世界上最大的紫晶。

水晶洞不仅仅是一个洞穴,更像是一个博物馆,收藏有600多种来自世界各地的水晶、宝石矿石和化石。洞穴内最引人注目的就是世界上最大的紫晶--乌拉圭皇后,这块紫晶高3米,重2.5公吨,就单是3米的高度就足以让人惊叹,再加上紫色的光芒更是让人大开眼界。之所以被称之为乌拉圭皇后是因为世界上乌拉圭所出产的紫水晶一直是紫水晶中紫色的最高级色调,而且这块紫晶大且颜色纯正,被认为是乌拉圭紫晶中最好的。

乌拉圭皇后质地良好,被鉴定AA级珠宝质量,紫色非常深,非常娇艳,闪耀着酒红色的光芒,让人在远处便可观赏到娇美的身姿,可谓是大自然的杰作。

Crystal Caves

必去理由:世界最大的紫晶洞