您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度旅游

安石国家公园

安石国家公园

安石国家公园坐落于印度的卡纳塔克邦,建立于1987年,于2007年被列为老虎保护区的一部分,占地340平方千米,因生态系统的多样性和完整性而知名,以观赏孟加拉虎为最主要的旅游项目。

安石国家公园内生活有孟加拉虎、大象和黑豹,但是很少露面,常见的野生动物有印度野牛、印度懒熊、印度野猪、帽猴、长尾叶猴等,此外,还有不少鹿,如麂、鼠鹿、水鹿和梅花鹿。园内已记载的鸟类约200多种,它们每天都在此辛勤的劳作着,唱着婉转而悦耳的歌曲,为静谧的公园增添不少生机和活力。游览安石国家公园的最佳季节为每年的10月至次年的5月,公园对外开放时间为早上的6.00至下午的18.00,对大自然感兴趣的游客可按时造访。

Anshi National Park

必去理由:印度最具吸引力的国家公园之一