您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 阿马区旅游

阿马郡博物馆

阿马郡博物馆

阿马郡博物馆位于北爱尔兰阿马郡首府阿马市内,处在圣帕特里克座堂所在的市中心附近,是北爱尔兰的国立博物馆之一。博物馆所处的独特建筑特色使其成为该市最与众不同的建筑,来这里参观绝对是体验这个果园小郡独特风格的绝佳方式。

在这里您将看到不同的艺术收藏,它们都栩栩如生地讲述了阿马郡不同人群的生活,他们曾经在这里生活、工作,或者有一些曾与该郡紧密相连。博物馆的展览集中在阿马郡的历史、自然史和文化方面,包括考古文物、历史悠久的阿马郡工具和物品、纺织品和军队服装、陶瓷、自然历史和地质标本、铁路纪念品等。博物馆内还有两个独具特色的临时展厅,其展览从绘画、版画、陶瓷、装饰艺术,以及当地艺术和摄影等。博物馆每年都推出一系列纷繁变化的展览,这里绝对是观赏和体验阿马郡全景的理想去处。

Armagh County Museum

必去理由:了解阿马郡的最佳去处

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:阿马区 [Armagh City and District Council]

景点所在城市:阿马 [Armagh]

>>诺顿美术馆